Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

Банк «Тинькофф» ввел лимит на снятие и внесение наличных

Банк «Тинькофф» ввел лимит на снятие и внесение наличных в банкоматах, говорится на сайте финансовой организации. Теперь за одну операцию можно снять или внести не более 750 тысяч рублей, 15 тысяч евро или 15 тысяч долларов.

Это решение приняли, «чтобы снизить риск поломки банкомата в условиях повышенного спроса». Кроме того, «Тинькофф» запретил снятие валюты с карт сторонних банков.

Остальные лимиты остались прежними, более подробную информацию о внесении денег можно найти здесь, о снятии наличных — тут. Другая важная информация о работе компании представлена по ссылке.

Другие крупные российские банки не изменяют лимиты по снятию и внесению наличных на карты. При этом клиентам сообщают, что финансовые организации столкнулись с повышенным спросом на снятие наличных. Поэтому крупные суммы банки рекомендуют заказывать заблаговременно: в мобильных приложениях или по телефону.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы получать новости быстрее всех

Что еще почитать:

Например, «Сбербанк», «ВТБ» и «Альфа-банк»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх