На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Надо не штрафы писать на полтора мульта, а столько депортировать ежемесячно, без права въезда иных чужихВ УТ МВД России п...
  • Ингерман Ланская
    тюююю, к каждому пенсу полицинера не приставишь..... как гритца, свинья грязи найдёт...В Москве сотрудни...
  • Николай
    Лучше бы работали, не только по заявлениям, но и сами, а не ПИАРЕЛИСЬ!!!Полицейские и общ...

"Всех возле порога караулят": "жуткая банда" доводит до отчаяния жителей Приморья

Женщина из Фокино пожаловалась в социальной сети Instagram newsfokino (12+) на ситуацию, которая буквально доводит до отчаяния местных жителей. Дело в том, что в районе улицы Усатого свора бездомных собак регулярно пугает людей. Приморцы рассказывают, что животные достаточно большие и постоянно "караулят" прохожих возле подъездов домов.

"Шли с ребёнком домой, а там сидят здоровые бездомные собаки, в подъезд невозможно зайти! Жильцы дома, хватит их подкармливать!", — уточняет подписчица в посте.

Местные жители остро отреагировали на проблему и рассказали, что конкретно этих собак они видят часто. Оказывается, у них есть хозяева, которые отпускают их на самовыгул. Однако такой порядок вещей людей все равно не устраивает, чем они поделились в комментариях к публикации.

"Жуткая банда так-то. Этих видел, вроде не агрессивные. Но приятного мало, где хозяева?";

"Всех возле порога караулят сидят"";

"Кто допустил вообще такую ситуацию? Почему люди такие безответственные?"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх