Свежие комментарии

Патриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в Уссурийске

Патриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в Уссурийске

В понедельник, 11 января, на территории пейнтбольного клуба "Форпост" прошло второе мероприятие в рамках программы военно-патриотического воспитания молодежи уссурийского городского округа "Дорогой Памяти и Славы" при содействии Фонда президентских грантов — "Деблокада Ленинграда", сообщили ИА UssurMedia в Федерации спортивного пейнтбола Уссурийска.

Открыла торжественную часть депутат Думы УГО, руководитель Фонда "Сохрани Жизнь" Анна Павлова. Раздав участникам игры по кусочку черного хлеба, попросила не забывать о своих прадедушках и прабабушках, воевавших, тружениках тыла, медработниках. Пожелала мирного неба над головой.

Евгений Утин, руководитель ОО ФСПУ ПК, привел историческую справку тех событий, рассказал детям о важности занятий спортом и физической культурой. Игра прошла на новой площадке "Сталинград", где участвовали воспитанники спецшколы им. Т. М. Тихого, воспитанники детского дома и волонтеры движения "Тепло рук".

Патриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в УссурийскеПатриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в УссурийскеПатриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в УссурийскеПатриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в УссурийскеПатриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в УссурийскеПатриотические игры во имя памяти и славы отстоявших войну предков прошли в Уссурийске

В игре отличился Владимир Макущенко, уничтоживший "вражеский" броневик, в числе первых ворвавшийся в расположение "противника" и водрузивший свой флаг над зданием.

Фото: предоставлено Федерация спортивного пейнтбола г. Уссурийска

"Большое спасибо всем участникам и партнерам проекта, а также Фонду президентских грантов за возможность реализовать данный проект на территории УГО", — отметил Евгений Утин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх