Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Проезд в петербургских автобусах нельзя будет оплачивать наличными

После транспортной реформы в петербургских автобусах нельзя будет заплатить за проезд наличными. Об этом сообщил глава городского комитета по транспорту Кирилл Полякова в эфире «Фонтанки».

В наземном транспорте можно будет воспользоваться кредитной картой, проездным или «разовым наличным билетом», пояснил чиновник.

Кирилл Поляков
председатель комитета по транспорту

— Разовые наличные билеты в виде штрих-кода можно будет приобретать в кассах метрополитена, организатора перевозок и в еще ряде торговых точек, список которых мы опубликуем на сайте — сейчас подписываем соглашение с крупными торговыми сетями. Все валидаторы, установленные в подвижном составе, смогут считывать эти коды.

Что еще почитать:

  • Транспортная реформа с заменой маршруток начнется в апреле 2022 года. В Смольном рассказали, как ее проведут.
  • Ранее власти заявили, что в Петербурге намерены ввести пересадочный тариф после запуска транспортной реформы: при пересадке не нужно будет оплачивать полную стоимость проезда.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх