Свежие комментарии

  • Yvan
    От мёртвого осла уши укрошумеры, возможно, получат.Путин назначил По...
  • Елена Бреслова
    вот не пишут, но почему я уверена, что водитель такси мигрант?!Пешехода в состоя...
  • SL
    А можно ли заголовок писать более понятным языком, чем «Е», «Кэ», «Лэ», «Мэ», «Нэ»?Специалисты филиа...

В Подмосковье водитель привлечен к ответственности за опасную езду на пляже

В Подмосковье водитель привлечен к ответственности за опасную езду на пляже

«Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.

На сделанной очевидцами видеозаписи в подмосковном селе Красный Путь автомобиль на большой скорости выполняет опасные маневры. При этом заезд с нарушением правил происходит на пляже, где отдыхают люди, в том числе семьи с детьми.

Сотрудники полиции установили личность водителя и задержали его. Как выяснилось, он не имел прав на управление транспортным средством. Кроме того, во время задержания нарушитель отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.26 КоАП РФ. Домодедовским городским судом ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 11 суток», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Скачать комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк

Скачать видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх