Свежие комментарии

  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    Сорняка в правительстве столько, что денег не хватает на их зарплаты - борщевик им в помощь....От 2 до 5 тыс. ру...
  • Алексей Хохлов
    Это не транспортный налог, потому что при транспортном налоге следует учитывать пробег автомобиля. 0 пробег не принос..."Многие почувству...
  • NVS66 SergeiShulepov
    За плохую борьбу с борщевиком надо всех штрафовать, за остальные загрязнения (атмосферы, водных ресурсов и т.д.) ввод...От 2 до 5 тыс. ру...

Военнослужащие привели в порядок более 100 мемориалов в Ленобласти и под Калининградом

 

Военнослужащие привели в порядок более 100 мемориалов в Ленобласти и под Калининградом

Военнослужащие Балтийского флота привели в порядок более ста мемориалов и памятников событиям Великой Отечественной войны в Ленинградской и Калининградской областях.

Военнослужащие Балтийского флота вместе с членами своих семей привели в порядок более ста мемориалов и памятников событиям Великой Отечественной войны в Ленинградской и Калининградской областях. Отмечается, что восстановлением занимались около 2,5 тысячи человек. 

Проводилась уборка на территориях, прилегающих к мемориальным и памятным местам, сделан косметический ремонт памятников, обелисков и воинских захоронений. Помимо этого, от следов коррозии были очищены и покрашены корпуса боевых машин времен Великой Отечественной войны, установленные на постаментах, в том числе танков, самолетов, орудий.

В порядок привели не только те памятники, которые находились на территориях воинских частей, но и за их пределами. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Таврическом саду 10 мая с 15:00 до 18:00 прозвучат «Песни Победы». В концерте примут участие лауреаты первых туров конкурса VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств. Помимо концерта для всех гостей будет организована интерактивная программа, посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне с участием профессиональных исторических реконструкторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх