На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Walery
    Современные дешевые армяне очень безответственный народ - они сжигали российские Флаги и целовали американский.  Тепе...Летчики ЮВО в Арм...
  • Tania Еременко
    Он воевал за Россию, и я не против. Да и не все отбросы общества, игиловцы и бандюганы. Я бы спасла и Ермека Тайчибек...В Саратове сотруд...
  • Семен Борисов
    Ай бравые участковые!Не тех ловят,"поймали" тётку до денег падкую и фффсё,медали заслужили😅!А в ПВС никто и ничего "...Участковые уполно...

На Петроградской стороне открыли шашлычную «Каток и скрипка». Там подают шашлыки, хлеб из тандыра и вина по бокалам

На Каменноостровском проспекте, 11 открыли заведение «Каток и скрипка», рассказал «Бумаге» один из создателей проекта, ресторатор Александр Варданян. Вместе с ним новым рестораном занимается Юрий Кулаев.

Основная специализация «Катка и скрипки» — шашлыки с мангала. Шеф Алексей Рудницкий делает их из куриного бедра, свиной шеи, ягненка и других продуктов: от дорад до печени ягненка. Кроме того, гостям предлагают собственный хлеб из тандыра и большую подборку вин. По бокалам разливают почти 20 позиций: игристое из Португалии, российский совиньон блан, испанское оранжевое вино, санджовезе из Тосканы и другие вина.

Помещение на 70 посадочных мест оформила Люба Рогозина, дизайнер интерьеров. Она использовала ставни, подушки, большие дубовые столы, зеркала, антикварную мебель и ковры. В ресторане можно найти кабинки на шесть — семь человек.

Позднее в заведении появятся рояль и бар с витриной деликатесов. Следить за новостями можно в инстаграме, там же опубликовано меню.


Цены в меню

Тартар из ягненка — 390 ₽

Лаваш — 50 ₽

Шашлык из свиной шеи — 550 ₽

Бокал вина — от 290 ₽


«Бумага» рассказывала о главных открытиях мая: ресторане в стиле старой грузинской квартиры, баре со стойкой из хрустальных осколков и летнем кафе с дискотеками.

Больше информации о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.

Совладелец ресторана Animals, кафе «Фартук» и других проектов

Известен по Wood bar и бару «Небо и вино»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх