"Это риск для нас": долгая стройка вызывает опасения у жителей крупного района

"Это риск для нас": долгая стройка вызывает опасения у жителей крупного района

В социальной сети Instagram

(12+) жители одного из крупных районов Владивостока рассказали о том, как незаконченная стройка мешает им спокойно жить. По словам горожан, в районе улицы Каплунова есть незаконченная постройка, которая вызывает опасения у жителей района.

 "Несколько лет назад, придомовая территория дома 3 по улице Каплунова была сдана в аренду под некапитальное строительство, и арендатор решил там что-то построить. После обращения местных жителей в суд, строительство было признано незаконным и выписано постановление: о сносе этого строения. И вот прошло уже более двух лет, а это до сих пор "радует глаз" местных жителей и их детей, играющих там с риском для здоровья", — рассказывает обеспокоенная горожанка в соцсетях.

Фото: vdk_news

Пользователи бурно обсудили публикацию в комментариях.

"Никто там не гуляет, у детей свои интересы. Был бы магазин, было бы нормально", "Что хотели, то и получили? Возьмите и демонтируйте", "Жильцы ещё и человека, который строить начал, на несколько млн подставили", "Дети дома сейчас в интернете сидят и их во двор не выгонишь, не говоря о том, что где-то полазить", "Зачем строить новое здание "магазина", когда в округе полно готовых, используемых не по назначению?

", — реагируют люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх