Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

В Астраханской области полицейского наградили медалью МЧС России «За содружество во имя спасения»

Губернатор Астраханской области вручил медаль МЧС России «За содружество во имя спасения» старшему лейтенанту полиции Михаилу Заплавнову. 1 июня 2019 года в селе Ступино он, находясь около реки Вязовская Воложка, услышал крики о помощи. Как выяснилось, игравшая у берега с братом 11-летняя девочка оказалась в холодной воде. Её стало уносить сильным течением.

Полицейский, не раздумывая, прыгнул с заброшенного причала в реку прямо в одежде, с телефоном и документами в карманах. Ему пришлось плыть более 40 метров. Когда обессилевшую пятиклассницу, нахлебавшуюся воды, стало тянуть на дно, вовремя подоспевший страж правопорядка нырнул, подхватил её и вытащил на поверхность, а затем доставил на берег. К счастью, ребёнок не пострадал.

Игорь Бабушкин поздравил сотрудника ОМВД России по Черноярскому району с вручением награды. Глава региона отметил мужество, решительность и неравнодушие офицера полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх