На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай
    Зачем об этом кричать! В полиции служат не хлюпики, а небось 50% из них здоровенные кабаны и отдать 300 мл крови для ...Полицейские в Кра...
  • Алексей
    "Завешается".Автор даже заголовок свой не в состоянии проверить.Позорище.В окружных учебны...
  • Владимир Петров
    На сук урода.В Луганской Народ...

В «Севкабель Порту» открыли пространство «Дети на кухне». Это семейный ресторан и детская кулинарная школа

В апреле на территории «Севкабель Порта» заработало гастрономическое пространство «Дети на кухне», сообщили «Бумаге» представители проекта. Его общая площадь составляет 540 квадратных метров, пространство включает в себя семейный ресторан и детскую кулинарную школу.

Ресторан работает на втором этаже «детского» корпуса, из панорамных окон открывается вид на залив. Бренд-шефом заведения стал Никита Сечин, шеф винного ресторана Merula на Невском проспекте.  Он включил в меню блюда итальянской, средиземноморской и русской кухни, к летнему сезону в заведении запустят завтраки. В ресторане есть и детское меню, все блюда могут приготовить без перца или соли.

Отдельный раздел выделили для десертов от шеф-кондитера Александра Свиридова: попробовать можно эклеры, булочки шу, несколько тортов, яблочный тарт и другие позиции. Есть в «Детях на кухне» и винная карта — по бокалам разливают девять вин из Франции, Италии, России, Испании и других стран.

Некоторые позиции из меню включили в кулинарный курс «Маленький шеф» для детей от семи лет. Обучение проходит в том же здании: детям и подросткам предлагают как отдельные мастер-классы, так и полноценные гастрономические курсы длительностью в несколько месяцев. Кроме того, при ресторане работает детский городок и собственная телестудия.

Меню ресторана можно найти в инстаграме, а более подробная информация о школе представлена на сайте проекта.


Цены в меню

Лазанья — 450 ₽

Фермерский цыпленок с булгуром и грибным соусом — 690 ₽

Эклер — 150 ₽

Бокал вина — от 310 ₽


Ранее «Бумага» рассказывала о главных открытиях марта: полусекретном ресторане при отеле, месте с израильскими завтраками и ресторане греческой кухни на Декабристов.

Оставить отзывы о новых кафе, барах и ресторанах вы можете в нашем приложении PaperApp. Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь.

Например, зелёный крем-суп с сырным тостом, вареники с грибами и картофелем и хачапури по-аджарски

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх