Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Будет заметно больше помидоров и перцев, если таким способом удобрите кусты

Будет заметно больше помидоров и перцев, если таким способом удобрите кусты

Опытные дачники поделились секретом приготовления подкормки, после применения которой овощную рассаду будет просто не узнать. Посадки томатов и перцев буквально преобразятся на глазах. А все необходимое для приготовления этого волшебного удобрения легко можно найти на каждой кухне. 

Главным секретным ингредиентов этой подкормки являются обычные яблоки, а точнее их кожура, говорят бывалые садоводы. Именно в ней содержатся самые полезные вещества и элементы. При этом кожура "охотно делится" ими с обычной водой. А мелкие частички яблока, перегнивая в земле, будут насыщая ее азотом. 

Приготовить эту полезную подкормку совсем не сложно, говорят садоводы. Очистки от 2 средних яблок для начала нужно просушить на батарее — в течение суток. После этого их необходимо перемолоть и пересыпать в небольшую банку, залить теплой водой и добавить 1 чайную ложку меда. Полученный раствор нужно убрать в холодильник на 3-4 дня. 

Перед применение рассаду нужно сначала полить, после чего под каждое растение необходимо внести по 2 столовые ложки этой подкормки. Опытные садоводы уверяют, результат после применения такой подкормки будет виден практически на следующий день. Рассада вырастет крепкой, а значит за будущий урожай можно будет не переживать.

Ранее опытные дачники рассказали, как правильно подкормить клубнику в апреле. Очень важно уже ранней весной особым образом удобрить грядки. Если придерживаться в этом деле особой схемы, то крупными и сладкими ягодами буквально "завалит" всю дачу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх