Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

"Здесь часто ругались": изменения на популярной трассе "всколыхнули" водителей

"Здесь часто ругались": изменения на популярной трассе "всколыхнули" водителей

На популярной дороге появились новые изменения для водителей. Нововведения ждут автомобилистов в районе развязки трассы Седанка — Патрокл во Владивостоке.

На кольце Фадеева вновь появились дорожные знаки. С привычного места указатели для автомобилистов исчезают регулярно — иногда по частям, а в последний раз неизвестные унесли все сразу. 

В итоге участок стал опасным для автомобилистов. Те, кто проезжает здесь постоянно, следовали ранее установленным правилам, другие же водители нарушали правила, и конфликтные ситуации возникали все чаще. 

Теперь же после нескольких месяцев отсутствия на кольце вновь появились дорожные знаки "Въезд запрещен", "Круговое движение" и "Объезд препятствия справа", сообщает местный паблик news.vl (12+).

Очередное дорожное изменение приморские водители активно обсуждают в соцсетях. Некоторые автомобилисты рады возвращению знаков, другие же уверены, что теперь на участке начнутся проблемы. 

"Как упертые ехали прямо, так и будут", "Еще можно было асфальт вернуть", "Ничего опасного на этом участке нет. Знаки поставили явно с намерением разводить на штрафы. Логично где-то рядом обязательно должна быть замаскирована камера", "Наконец-то, а умники еще и пальцем у виска крутят, кто не прав", "Два месяца?

Я там каждый день езжу, год прошел как знаки постепенно оттуда исчезали", "На кольцевой еще бы дорогу поделать не мешает. А то скоро надо будет знак ставить об опасности дороги", "И ямы вернулись", — пишут люди в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх