Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

На первенстве России по каратэ уссурийский спортсмен стал третьим в своей весовой категори

На первенстве России по каратэ уссурийский спортсмен стал третьим в своей весовой категори

С 16 по 19 апреля 2021 года в Омске прошло первенство России по каратэ WKF среди молодёжи 14-20 лет (отбор на первенство Европы, август Финляндия). В спортивном мероприятии приняли участие около тысячи спортсменов из 57 регионов России, среди которых победители и призёры Всероссийских и Международных соревнований.

Приморский край на этих соревнованиях представляли три спортсмена, один из них воспитанник Федерации каратэ Богдан Хаймурзин, тренирующийся у Игоря Иванова.

В первый соревновательный день на татами выходили спортсмены категории 14-15 лет. В категории свыше 70 кг выступал Богдан, который провёл пять труднейших поединков, уступив в лишь в одном из них, победителю первенства России.

На первенстве России по каратэ уссурийский спортсмен стал третьим в своей весовой категориНа первенстве России по каратэ уссурийский спортсмен стал третьим в своей весовой категориНа первенстве России по каратэ уссурийский спортсмен стал третьим в своей весовой категори

 

Ссылка на первоисточник
СБР объявил состав сборной России для подготовки к олимпийскому сезону

Картина дня

наверх