Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

В Тамбовской области отряд ЮИД поблагодарили за активную работу по безопасности дорожного движения

В Тамбовской области отряд ЮИД поблагодарили за активную работу по безопасности дорожного движения

В поздравлении юных инспекторов движения и их руководителя приняли участие заместитель главы администрации города Моршанска Виталий Кочетков и заместитель начальника регионального Управления Госавтоинспекции Сергей Пенясов.

За активную позицию в вопросах пропаганды безопасности дорожного движения и в связи с 48-летием образования Всероссийского движения ЮИД, благодарственные письма за подписью главного государственного инспектора по Тамбовской области Олега Дёмина были вручены активистам отряда ЮИД школы № 3 города Моршанска. В числе награжденных: София Грязнева, Варвара Ковярова, Виктория Марина и Светлана Николаевна Максимова - руководитель отряда. Сергей Пенясов поблагодарил награждаемых за активную помощь Госавтоинспекции и выразил надежду, что отряд юных инспекторов движения будет расширятся, пополняя свои ряды законопослушными и ответственными ребятами.

Отряд юных инспекторов дорожного движения в СОШ № 3 города Моршанска на протяжении долгих лет активно сотрудничает с отделением Госавтоинспекции. Ребята из отряда являются постоянными участниками профилактических мероприятий, направленных на пропаганду безопасности дорожного движения. Кроме того, школьники проводят большую агитационную работу среди своих сверстников, учат младших школьников безопасному поведению на дороге и объясняют необходимость строгого соблюдения ПДД родителям.

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх