Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Полицией в Калуге возбуждено уголовное дело по факту незаконного использования средств индивидуализации товаров

Отделом дознания УМВД России по г. Калуге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

По версии правоохранителей, 39-летний местный житель, являясь руководителем организации, специализирующейся на производстве и реализации оборудования для обеззараживания воды, осуществлял продажу хлораторов под чужим товарным знаком. Данная продукция по его заказу изготавливалась в различных цехах, после чего на нее устанавливалась табличка с наименованием другого официального производителя.

В результате незаконного использования товарного знака его правообладателю был причинен ущерб на общую сумму более миллиона рублей.

Расследование продолжается. Согласно действующему законодательству за совершение данного преступления санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх