На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Как? у этих же жительниц красноярска Самоё Лучшоё в МИРЕ образование!!!! они же умнее же Всех мошенников в мире!!!В Красноярске сот...
  • ПавелЗзаварзин
    И сколько этот бардак будет продолжаться??? Ау!МВД России публик...
  • Ингерман Ланская
    почти пустое занятие - если мозгов нет , трансплантацией не вложишьВ Твери полицейск...

В здании Круглого рынка открыли греческую таверну Pame от команды Dreamteam

В здании Круглого рынка на набережной Мойки, 3 открыли греческую таверну Pame, сообщили «Бумаге» представители ресторанной группы Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова. Этот холдинг занимается новым заведением.

Таверна занимает помещение, в котором раньше находился ресторан «Мойка, 3» — в 2021-м году это заведение закрыли. Команда Dreamteam уже проводила здесь поп-ап-мероприятия с греческой кухней, а теперь в помещении решили открыть постоянный ресторан.

Концепцию Pame разработали при участии жены Алексея Бурова Анны — она этническая гречанка. На кухне используют продукты из Греции: например, сыр фета, оливки с полуострова Пелопоннес и креветки из Средиземного моря.

Кухней руководит шеф Василий Ратнер, собравший в меню блюда со свежей рыбой и морепродуктами, традиционный кебаб и закуски на компании: дзадзики, тарамасалату из икры и картофеля

В барной карте собрали средиземноморские твисты на классические коктейли, а также вина из Греции и других европейских стран. Полное меню можно найти на сайте таверны.


Цены в меню

Большой греческий салат — 850 ₽

Халуми с трюфельным медом — 580 ₽

Орзо с креветками — 620 ₽

Пахлава с орехами — 330 ₽

Любой коктейль — 650 ₽

Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь

Что еще почитать:

В нее входят Smoke BBQ, Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale и другие проекты

Греческая закуска, обычно ее готовят из копченой тресковой икры, лимонного сока, оливкового масла и чеснока.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх