Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

Пенсионерам сказали, куда нести заявление на выплату в 902 рубля

Пенсионерам сказали, куда нести заявление на выплату в 902 рубля

По 902 рубля может сейчас прибавить к пенсии одной категории пенсионеров. Дополнительная сумма предусмотрена для пожилых граждан из числа "детей войны". Таким пенсионерам региональные власти сегодня оказывают дополнительную материальную поддержку.

Предусмотрены отдельные выплаты для "детей войны", например, в Белгородской области. Об этом сообщают Белновости. Только в этом регионе таких пенсионеров проживает порядка 100 тысяч. И те из них, чей бюджет не превышает среднедушевого дохода в регионе, могут рассчитывать на ежемесячную доплату.

Размер выплаты на 2021 год составляет 902 рубля. Чтобы оформить такую прибавку пенсионеру необходимо подать заявление — в центр социальных выплат или МФЦ по месту жительства.

Предусмотрена финансовая поддержка для этой категории пенсионеров и в других регионах. Например, в Приморском крае, по информации регионального правительства, "дети войны" получают по 1 тысяче рублей. Однако денежные средства поступают на счета пенсионеров не каждый месяц, а только 2 раза в год — ко Дню Победы и ко Дню окончания Второй мировой войны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх