"Лучше выйди на связь": хозяин элитного авто вызвал на разговор девушку с ребенком

"Лучше выйди на связь": хозяин элитного авто вызвал на разговор девушку с ребенком

В социальной сети Instagram

(12+) владелец серого Lexus приглашает жительницу Владивостока на разговор для урегулирования инцидента, который произошел на парковке возле дома в крупном районе города.

По словам автора публикации, на парковке остановился коричневый Rav4. Из машины вышла девушка с ребенком. Малыш разрисовал мелом правую дверь серого Lexus.

"3 мая в 19:10, на парковке по адресу: г. Владивосток, ул. Басаргина, 32, запарковался коричневый Rav4 и из него вышла девушка с ребенком, ребенок разрисовал мелом правую дверь серого Лексуса, а потом ушли. Есть и другие видео, как парковались, с номерами авто и куда пошли дальше. Выйдете на связь для урегулирования вопроса", — пишет автор публикации.

Фото: dps.control

В комментариях к посту многие приморцы поддержали автора публикации.

"Что вы на человека накинулись? Или это нормально, что мама не следит за ребенком, а тот рисует на чужих машинах? Пусть на своей рисует и нет вопросов", "У меня в голове не укладывается, как можно смотреть спокойно, как твой ребенок портит чужое имущество? Это получается вседозволенность с детства? И если мать так решила, то пусть платит по полной за полировку", "Воспитания ноль!", "Дело-то не в цене. Ребёнок должен понимать, что портить чужое нельзя!

И только родители могут это ему объяснить", "Мелом можно лак повредить", "Мел реально может царапать краску, в этом случае так и произошло видимо. А царапины красить нужно, тряпкой не сотрёт. Когда родители не смотрят за ребёнком, тогда они платят", "Новую дверь теперь придется покупать. Эта ремонту не подлежит", "Мел не краска, раздули из мухи слона. Может, конечно, хозяин авто купил на последние деньги, живёт в ней и молится на машину, тогда понятны его переживания", — реагируют люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх