Автомобилист погиб, врезавшись в фуру на трассе в Приморье

Автомобилист погиб, врезавшись в фуру на трассе в Приморье

Смертельное ДТП произошло на гострассе вблизи Уссурийска. 25-летний водитель "Тойоты" взрезался в стоящую фуру. Мужчина доставлен в реанимацию, где скончался от полученных травм, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 676 километра гострассы "Хабаровск-Владивосток".

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада скорой медицинской помощи.

Предварительно установлено, что 25-летний водитель автомашины марки Toyota CH-R, двигаясь со стороны города Владивосток в направлении Уссурийска, не выдержав дистанцию до впереди идущего транспортного средства, совершил столкновение с припаркованным тягачом с полуприцепом марки Freightliner Century.

В результате автоаварии водитель легкового автомобиля получил травмы, не совместимые с жизнью. Мужчина скончался в реанимационном отделении городской больницы.  

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх