Получив подзатыльник, приморец насмерть зарезал своего обидчика

Получив подзатыльник, приморец насмерть зарезал своего обидчика

В селе Михайловка полицейские обнаружили труп мужчины с ножевым ранением. В убийстве признался знакомый жертвы. Выяснилось, что при распитии спиртного мужчины поссорились, а подозреваемый ударил потерпевшего ножом в ответ на подзатыльник, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на следственный комитет Приморского края.

В сторожке магазина по улице  Дубининская в селе Михайловка обнаружено тело 56-летнего мужчины с проникающим ранением грудной клетки. По данному факту следственный комитет РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть причинение смерти человеку).

По подозрению в убийстве задержан знакомый погибшего. Он признался в совершении убийства и пояснил, что распивал вместе с потерпевшим спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора  из-за сделанного подозреваемым замечанием относительно беспорядка в подсобном помещении. Потерпевший ударил его ладонью по затылку. В ответ на это действие,  подозреваемый нанес удар ножом, которым открывал варенье,  в область грудной клетки последнего.

На месте происшествия проведен осмотр, изъято орудие преступления, назначены судебные экспертизы. Сейчас допрашиваются свидетели и решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх