На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    вот, сразу видно - лучшее в мире Абразаванье - савейскае.... сдуру отдать, хрен знает кому, кучу денегВ Красноярске пол...
  • Владимир Петров
    Усыпить у ветеринара скота.Москвича осудят з...
  • Eduard
    Откуда лохи берутся? 10 копеек не одолжат,а тут голосам в трубке миллионы передают!Оперативниками за...

На улице Моисеенко открыли морской ресторан Gino от сооснователя Atlas bisto

На улице Моисеенко, 27 начал работу ресторан Gino, сообщили «Бумаге» представители заведения. Gino — новый проект Максима Дмитриева, сооснователя Atlas bistro на 2-й Советской.

В Gino основной акцент делают на блюда из рыбы и морепродуктов: на кухне готовят устриц, морских ежей, тунца, лосося, гребешки, ракушки вонголе и другие продукты.

Впрочем, заказать можно и позиции с мясом или овощами: от утки по-бургундски до овощного салата с оливками и муссом из сыра фета.

Работой кухни руководит не сам Максим Дмитриев, а шеф Эдуард Яковлев. Он собрал в меню сырые морепродукты, антипасти, холодные и горячие закуски, супы, основные блюда и десерты. Классические блюда из Италии и других стран в Gino дополняют авторскими акцентами — например, карпаччо из креветки подают с печенью трески.

Ресторан занимает один зал, рассчитанный на 30 посадочных мест. Кухня в заведении открытая, у столов с белыми скатертями выставили мягкие кожаные кресла. Следить за новостями проекта можно в инстаграме, там же представлено полное меню.


Цены в меню

Устрицы — от 290 ₽

Пирог с треской и мидиями — 590 ₽

Барамунди с вонголе — 380 ₽

Тартар из говядины с красной икрой и горчицей — 490 ₽

Панакота с водорослями и молочным шоколадом с ягодами — 490 ₽

Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь

Что еще почитать:

Азиатский морской окунь

Ссылка на первоисточник
наверх