На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    Кто автор фото!?Китай уже не тот:...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Ну и кто же он? А то как 70-е по голосу америки-Вася из Тулы заказал песню группы DPИз Республики Кол...
  • Владимир Алтайцев
    Это  ещё  мало. Помню, как лет 10  назал  писали  о  грандиозном пожаре в лесах  Австралии, когда  сгорели  десятки т...За пал сухой трав...

На улице Моисеенко открыли морской ресторан Gino от сооснователя Atlas bisto

На улице Моисеенко, 27 начал работу ресторан Gino, сообщили «Бумаге» представители заведения. Gino — новый проект Максима Дмитриева, сооснователя Atlas bistro на 2-й Советской.

В Gino основной акцент делают на блюда из рыбы и морепродуктов: на кухне готовят устриц, морских ежей, тунца, лосося, гребешки, ракушки вонголе и другие продукты.

Впрочем, заказать можно и позиции с мясом или овощами: от утки по-бургундски до овощного салата с оливками и муссом из сыра фета.

Работой кухни руководит не сам Максим Дмитриев, а шеф Эдуард Яковлев. Он собрал в меню сырые морепродукты, антипасти, холодные и горячие закуски, супы, основные блюда и десерты. Классические блюда из Италии и других стран в Gino дополняют авторскими акцентами — например, карпаччо из креветки подают с печенью трески.

Ресторан занимает один зал, рассчитанный на 30 посадочных мест. Кухня в заведении открытая, у столов с белыми скатертями выставили мягкие кожаные кресла. Следить за новостями проекта можно в инстаграме, там же представлено полное меню.


Цены в меню

Устрицы — от 290 ₽

Пирог с треской и мидиями — 590 ₽

Барамунди с вонголе — 380 ₽

Тартар из говядины с красной икрой и горчицей — 490 ₽

Панакота с водорослями и молочным шоколадом с ягодами — 490 ₽

Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь

Что еще почитать:

Азиатский морской окунь

Ссылка на первоисточник
наверх