Народный фронт поддержал акцию Строфа Победы

Народный фронт поддержал акцию Строфа Победы

В преддверии Дня Победы представители Народного фронта приняли участие в акции «Строфа Победы», предложенной партией «Единая Россия». Марафон чтения стихов в память о героях Великой Отечественной войны проходит в социальных сетях.

В период с 5 по 9 мая все желающие могут снять собственное прочтение стихотворения о войне и опубликовать запись в социальных сетях с хэштегом #строфаПобеды.

В своем аккаунте во ВКонтакте стихи фронтового поэта Сергея Орлова прочитала сопредседатель Центрального штаба Народного фронта, руководитель Поискового движения России Елена Цунаева. «Поэты – удивительные люди. Они могут оформить мысль и сказать простыми точными словами то, о чем мы думали, размышляли. Найти такие образы, которые заставляют по-новому играть то, что мы видим вокруг. Именно поэтому в День Победы я очень часто перечитываю знакомые стихи, повторяю строки из знакомых песен. Особенно фронтовых поэтов. Это удивительная акция – правильная и нужная. Давайте в День Победы читать стихи и вспоминать всех тех, кто подарил нам Победу».

Сопредседатели штабов, руководители исполкомов Народного фронта в регионах и эксперты ОНФ также приняли участие в акции. Своими любимыми стихами о войне уже поделились в Instagram координатор проекта ОНФ «Материнская платформа «Время рожать», председатель Общероссийской общественной организации поддержки материнства и детства «Совет матерей» Татьяна Буцкая, руководитель Регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк, член регионального штаба ОНФ В Санкт-Петербурге Антон Соловьев, председатель общероссийского движения пассажиров, эксперт ОНФ Илья Зотов,  директор АНО «Радость моя», эксперт ОНФ Инна Орлова и многие другие Активисты Народного фронта.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх