На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Надо не штрафы писать на полтора мульта, а столько депортировать ежемесячно, без права въезда иных чужихВ УТ МВД России п...
  • Ингерман Ланская
    тюююю, к каждому пенсу полицинера не приставишь..... как гритца, свинья грязи найдёт...В Москве сотрудни...
  • Николай
    Лучше бы работали, не только по заявлениям, но и сами, а не ПИАРЕЛИСЬ!!!Полицейские и общ...

Попытка провести переговоры, новые санкции, иностранный легион в Украине. Что известно о войне к утру 27 февраля

Что известно о войне к утру 27 февраля: 

  • Переговоры. Россия заявила о готовности к переговорам с Украиной в Беларуси. Как сообщил «РИА Новости» и «Интерфаксу» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, их запланировали в Гомеле, куда прибыла делегация РФ. Президент Украины Владимир Зеленский в новом видеообращении подчеркнул, что хочет мира, но готов встретиться с российской стороной «в любой стране, откуда не летят ракеты».  
  • Военные действия. В Минобороны России заявили, что ВС РФ блокировали Херсон и Бердянск, взяты под контроль Геничевск и аэродром Чернобаевка под Херсоном. В ведомстве сообщили, что поражены 975 объектов военной инфраструктуры Украины. Там также еще раз подчернули, что не наносят удары по городам. 
  • Украина создает иностранный легион для добровольцев из-за рубежа, сообщило со ссылкой на президента страны издание Reuters. В своем новом видеобращении Владимир Зеленский также рассказал о поддержке со стороны Европы: например, что Германия предоставила 1000 противотанковых гранатометов и 500 стингеров. 
  • Санкции. Евросоюз, Великобритания, США и Канада подготовили новые санкции против России: некоторые российские банки отключат от SWIFT, активы Центробанка заморозят. Кроме того, эти страны планируют ограничить систему «золотых паспортов» для россиян.
  • Финляндия готовится закрыть воздушное пространство для полетов российских авиакомпаний, в твиттере министр транспорта Тимо Харакка. Ранее Эстония, Латвия, Польша, Чехия, Болгария и Румыния закрыли небо для России. РФ приняла аналогичные меры.
  • Google остановил монетизацию всех российских СМИ с государственным финансированием, сообщило со ссылкой на компанию издание Reuters. AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России, сообщило издание «РБК» со ссылкой на два источника на рынке IT.

Сейчас нам всем особенно нужна ваша поддержка

Вы можете вступить в Клуб друзей — там уже есть люди, которые могут поддержать вас

Вступить в клуб

Что еще почитать:

  • Как в Петербурге прошла третья акция против войны? Вышли сотни людей, их задержали под патриотические песни — подробности тут

Фото на обложке: itsdonetsk

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх