Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

За поддержку военнослужащих СВО наградили Уссурийское предприятие тепловых сетей

За поддержку военнослужащих СВО наградили Уссурийское предприятие тепловых сетей

Командование 11-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны объявило благодарность первичной профсоюзной организации АО "Уссурийское предприятие тепловых сетей" за оказанную поддержку участникам специальной военной операции на Украине. Представители войскового объединение передали награду председателю профсоюза Тамаре Анисимовой, сообщает ИА UssurMedia.

Как сказано в тексте письма, благодарность профсоюзной организации АО "УПТС" объявлена "за взаимодействие и оказанную гуманитарную помощь участникам специальной военной операции на территории Украины по защите Донецкой и Луганской народных республик". Награду передали председателю координационного совета организаций профсоюзов УГО Максиму Наталенко для вручения на заседании местной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Фото: ИА UssurMedia

Напомним, в ноябре сотрудники АО "УПТС" присоединились к другим профактивистам округа, собрав свою посылку с необходимыми вещами для военнослужащих в зоне СВО. Общий гуманитарный груз отправляли двумя авиационными бортами.

Напомним, Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Также для борьбы с нацизмом и защиты интересов России в стране объявлялась частичная мобилизация.

Добавим, что внести свой вклад в дело победы может каждый. В Приморье работают более 80 пунктов приема помощи приморским военнослужащим — участникам СВО. Они действуют во всех муниципалитетах края.

3309342.jpegПосылку участникам спецоперации на Украине передало уссурийское предприятие теплосетей

Сотрудники присоединились к акции, организованной городскими профсоюзами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх