Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Обошлось без пострадавших: еще один мост обрушился в Приморье

Обошлось без пострадавших: еще один мост обрушился в Приморье

В Приморье на трассе около села Благодатное разрушился еще один мост, который соединял Хорольский и Ханкайский районы. Теперь проезд там закрыт, объезд участка воможен через поселок Яросла́вский, сообщает ИА PrimaMedia. 

Как уточнил глава района, пострадавших в ходе обрушения нет. Мост небольшой, около 10 метров. 

"Это дорога краевого значения. Сейчас "Примавтодор" проводит работы по ограничительным мерам по проезду этого моста. Объезд будет производиться через Ярославку — Дальзавод, пока не будет сделан временный объезд, который должны в ближайшее время подготовить", — рассказал ИА PrimaMedia глава Хорольского района Алексей Губайдуллин.

За последний месяц это уже третий обрушившийся мост в регионе — 19 апреля в селе Романовка Приморского края пришла в негодность одна из полос для движения по мосту, который ремонтировали два года назад. А 20 апреля рухнул мост через реку Кулешовка в Спасске-Дальнем.

В министерства ГО и ЧС не смогли оперативно уточнить информацию по происшествию. ИА PrimaMedia обратилось с запросом в правительство региона. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх