Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

Учеников школы, где обрушилась стена, перевели на дистанционное обучение

Учеников школы, где обрушилась стена, перевели на дистанционное обучение

Учащихся школы, где на днях обрушилась стена, до получения результатов строительной экспертизы перевели на дистанционное обучение. Всего в школе обучаются 487 учеников. Отметим, что общеобразовательное учреждение летом 2020 года проходило приемку к учебному году. Никаких замечаний со стороны специалистов различных служб, входящих в комиссию, к состоянию здания высказано не было, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Напомним, в ночь на четверг, 15 апреля 2021 года, в старом корпусе школы произошло частичное обрушение одной из стен внутри здания. Было принято решение приостановить обучение и не допускать в здание учеников и педагогов.

МБОУ "Воздвиженская средняя общеобразовательная школа № 1" находится в двух корпусах — один 1953 года постройки, другой 1980-х годов постройки. Обрушение произошло в старом корпусе. Причину установят эксперты.

— Всего в школе обучаются 487 учеников. До заключения экспертизы они переведены на дистанционное обучение. Рассматриваются несколько вариантов работы учебного заведения: в другом корпусе школы в две смены, либо в Доме офицеров. Не исключен и дистанционный способ обучения, по крайней мере, для учеников начальной школы, — прокомментировали в администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх