Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

"По 300 рублей гребут": посетителей популярного места отдыха ждет "сюрприз"

"По 300 рублей гребут": посетителей популярного места отдыха ждет "сюрприз"

В социальной сети Instagram nn_vladivostok (12+) обсуждают изменения в популярном месте отдыха. Приморцы, конечно, рады переменам, но опасаются, что это ненадолго. 

Оживленную дискуссию среди подписчиков вызвала новость о том, что во Владивостоке на набережной Цесаревича открылся автоматический прокат электросамокатов. Сообщается, что арендовать транспорт можно будет с помощью специального приложения на телефоне, в котором нужно зарегистрироваться и привязать банковскую карту. Первые 5 минут будут стоить 50 рулей, за первый час спишут 325 рублей, а далее каждый час обойдется в 300 рублей.

Фото: nn_vladivostok

Горожане появлению новой услуги на набережной рады. Однако люди боятся, что самокаты постигнет участь лыж из бесплатного проката с острова Русский, которые просто растащили. 

"Завтра ждем новости о краже самокатов", "Надо чтоб охрана рядом бежала", "Да их взять трудно в аренду, не то чтобы украсть", "До Находки и обратно скидки будут?", "Главное, чтоб как обычно никто ничего не сломал и не разбил, было бы прекрасно", "Похоже их постигнет судьба лыж с о. Русский", "Можно, наверное, ставки делать, как быстро их украдут или сломают", "Чует мое сердце, мы накануне грандиозного провала. Лыжи уже давали в прокат", "Не в нашем городе, не в нашем.

Скоро появятся новости о воровстве или поломке", "Начинаем отсчет времени сколько они простоят, в этом городе нельзя такое ставить", "Надолго ли, с нашим народом такое заводить", "Ценник дичь полная", "Ценник вообще обычный. В Питере от 5 до 7 рублей минута, что те же 250-300 рублей в час, плюс 50 рублей за аренду", — пишут люди в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник
Аналитик Маслов назвал сроки взрывного роста курса рубля

Картина дня

наверх