Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Бывшего главу Калининского района Ивана Громова задержали по делу о мошенничестве, пишет «Фонтанка»

Бывший глава Калининского, а ранее Петроградского района Иван Громов задержан, в его квартире прошел обыск, а самого чиновника начали допрашивать в качестве подозреваемого, пишет «Фонтанка» со ссылкой на неназванный источник.

Как пишет «Фонтанка», обыск в квартире Ивана Громова прошел утром 7 декабря. После этого, как сообщают журналисты, Громова доставили в главное следственное управление МВД на Лиговском, 145, где допросили в качестве подозреваемого по уголовному делу. По данным издания, против чиновника возбудили дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

Как сообщает «Фонтанка», эпизоды, которые вменяют Ивану Громову, касаются его работы в комитете информатизации и связи Петербурга, который чиновник возглавлял с 2012 по 2016 год.

Иван Громов бывший глава Калининского района. В понедельник, 6 декабря, после совещания губернатора Беглова с членами правительства Петербурга Громов подал заявление об увольнении по собственному желанию. Он руководил Калининским районом с 12 ноября, до этого возглавлял Петроградский район, еще раньше руководил комитетом по информатизации и связи.

Бывшего главу Калининского района Ивана Громова задержали по делу о мошенничестве, пишет «Фонтанка»

Что еще почитать:

  • Что не так с уборкой снега в Петербурге?
    Пять главных причин, почему мы утонули в сугробах.
  • Ирина Фатьянова, кандидатка в депутаты Заксобрания, опубликовала расследование «Паутина Макарова». Видео посвящено экс-спикеру Закса Вячеславу Макарову.

Ч 4 ст. 159 УК РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх