На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    ❝ В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда ос...В Ростовской обла...
  • Дмитрий Зайцев
    Статья - задумка лейтенант Елены Осмоловской? Создает в глазах общественности положительный образ сотрудника органов ...История любви Евг...
  • Владимир Алтайцев
    страннО. как его  не пристрелили при  задержании. А надо бы.Сотрудники полици...

На Невском проспекте открыли пекарню Hobz. Там делают ремесленный хлеб, выпечку и десерты, а еще в меню есть завтраки и обеды

На Невском проспекте, 160 заработала пекарня Hobz от тунисца Махмуда Буссельми, сообщили «Бумаге» представители проекта. Буссельми более 10 лет работал пекарем в родной стране, Франции и России — например, в последние три года он возглавлял команду пекарей в петербургской сети кондитерских Garçon.

Главная специализация заведения — ремесленный хлеб, сделанный в подовой печи из натуральных ингредиентов.

В Hobz не используют промышленные заготовки и дрожжи, а также самостоятельно делают закваски.

Помимо хлеба в пекарне делают выпечку и десерты: от слоек и круассанов до эклеров и тортов. Кроме того, в заведении подают завтраки и обеды: блюда из яиц, каши, салаты и супы. Из напитков в меню представлены чай, кофе и свежевыжатые соки.

Более подробную информацию можно найти в инстаграме.


Цены в меню

Каша с медом — 190 ₽

Яйца бенедикт с лососем — 260 ₽

Греческий салат — 240 ₽

Капучино — 170 ₽


«Бумага» рассказывала о главных открытиях апреля: аперитивном баре от команды El Copitas, итальянском ресторане на бывшем заводе и секретном месте на Новой Голландии.

Больше информации о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.

Ссылка на первоисточник
наверх