Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

В Хакасии инспекторы ГИБДД УМВД помогли автоледи поменять колесо

В Хакасии инспекторы ГИБДД УМВД помогли автоледи поменять колесо

Жительница столицы региона Ирина Шевяхова утром выехала на работу на своём автомобиле. В районе Первомайской площади она услышала в машине посторонний звук.

В это время женщину остановили сотрудники Госавтоинспекции. Как оказалось, вовсе не для проверки документов.

Инспекторы дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД УМВД России по г. Абакану лейтенанты полиции Александр Маськин и Дмитрий Бескопыльный заметили сильную деформацию переднего левого колеса автомобиля, дальнейшее движение с которой было опасно.

Когда сотрудники полиции объяснили Ирине ситуацию, она растерялась, однако инспекторы успокоили её и заверили: они точно знают, что делать.

Дмитрий Бескопыльный и Александр Маськин подняли машину домкратом, в считанные минуты сняли деформированное колесо и поставили докатку, чтобы женщина без происшествий смогла доехать до шиномонтажной мастерской.

Ирина Шевяхова от души поблагодарила сотрудников полиции за внимательность и помощь, заметив, что самостоятельно справиться с проблемой она бы не смогла.  А инспекторы ГИБДД вернулись к исполнению своих непосредственных обязанностей с отличным настроением, поскольку утро началось с самого главного: они помогли человеку.

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх