На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Надо не штрафы писать на полтора мульта, а столько депортировать ежемесячно, без права въезда иных чужихВ УТ МВД России п...
  • Ингерман Ланская
    тюююю, к каждому пенсу полицинера не приставишь..... как гритца, свинья грязи найдёт...В Москве сотрудни...
  • Николай
    Лучше бы работали, не только по заявлениям, но и сами, а не ПИАРЕЛИСЬ!!!Полицейские и общ...

В Петербурге вылечили от тяжелой формы коронавируса 101-летнюю петербурженку

Из клинической инфекционной больницы имени Боткина в Петербурге выписали 101-летнюю женщину, переболевшую коронавирусом в тяжелой форме. Об этом сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению города.

101-летняя петербурженка провела в отделении реанимации и интенсивной терапии четыре дня. Туда ее доставили 23 января с подтвержденным COVID-19 с дыхательной недостаточностью на фоне сердечно-сосудистой патологии.

Позже пациентку перевели инфекционное отделение, где она проходила дальнейшее лечение, получая противовирусную, симптоматическую и дезинтоскикационную терапию.

К середине февраля пациентка получила отрицательный результат тест, ее самочувствие улучшилось — и ее выписали.

101-летняя петербурженка, вылечившаяся от коронавируса в тяжелой форме. Фото: комздрав

Что еще почитать:

  • «Первый вдох после ИВЛ — это просто счастье». 60-летняя петербурженка рассказывает, как месяц лечилась в больнице от коронавируса.
  • В Петербурге смягчают коронавирусные ограничения. Продлевается время работы заведений, QR-коды можно получать по антителам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх