Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

Жара спадет: прогноз погоды на неделю в Уссурийске

Жара спадет: прогноз погоды на неделю в Уссурийске

На смену душным выходным в Уссурийск придет куда более комфортная погода. Не обойдется и без дождей, которые завершат грядущую рабочую неделю, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт "Примпогода".

В первой половине следующей недели погодные условия южных районов Дальневосточного региона будут формировать два барических образования: циклон, который сместится из Китая на Амурскую область, и усиливающийся над Охотским морем антициклон. Континентальные районы Приморского края окажутся в теплом секторе амурского циклона.

Спад жары начнется в понедельник, 14 июня. В Уссурийске установится переменно-облачная погода с умеренным ветром, ртутные столбики не поднимутся выше отметки в +22°С. Вечером пасмурно и +14°С.

Во вторник, 15 июня, выхолаживание усилится. В течение дня будет наблюдаться устойчивый пасмур с ощутимым ветром. Градус дня +17°С.

В среду, 16 июня, ожидается малооблачная погода, воздух прогреется до +21°С, умеренный ветер фоном. Вечером +15°С.

Утро четверга, 17 июня, встретит уссурийцев туманом, который трансформируется в пасмур ближе к обеду. Это и ощутимый ветер не позволят воздуху хорошо прогреться, градус дня +19°С.

В пятницу, 18 июня, ожидается дождь на протяжении всего дня.

Ртутные столбики не поднимутся выше отметки в +17°С, фоном — легкий ветер. Вечером гроза и +15°С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх