На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Покушался на сбыт-окуительный терминПолицейские в Кор...
  • Leonid PlиGin
    Инициатива - это принятие самостоятельного решения. Как может быть принятие самостоятельного решения всероссийским? Д...Юного камчатского...
  • Андрей Тихонов
    Его уровень-охранник в пятерочкеГлавой МЧС России...

В Смоленске сотрудники УМВД провели профориентационную беседу с будущими юристами

Сегодня заместитель начальника полиции УМВД России по Смоленской области полковник полиции Павел Сурин, а также сотрудник Управления по работе с личным составом и врач военно-врачебной комиссии медико-санитарной части МВД России по Смоленской области посетили Смоленский колледж правоохраны и правосудия, где провели профориентационную беседу с учащимися выпускного курса.

Будущим юристам рассказали, какие специальности существуют в органах внутренних дел, какова специфика каждого из подразделений, в каких из них на сегодняшний день имеются вакансии. Павел Владимирович привел множество примеров из личного опыта, живо иллюстрирующих, что служба в органах внутренних дел трудная, но интересная.

Сотрудник Управления по работе с личным составом подробно остановилась на социальных гарантиях сотрудникам, возможности получения высшего образования, денежном довольствии. Врач военно-врачебной комиссии рассказал о требованиях к состоянию здоровья кандидатов на службу, о том, какое обследование проходят те, кто хочет служить в органах внутренних дел.

Кроме того, заместитель начальника полиции УМВД предупредил учащихся и педагогов о действиях мошенников, привел примеры самых популярных мошеннических схем и обратил внимание собравшихся на необходимость быть бдительными при виртуальном и телефонном общении с неизвестными.

Павел Сурин подробно ответил на все возникшие у молодых людей вопросы и пригласил их после получения диплома пополнить ряды смоленской полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх