Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Решение по замене стрит-арта с Хармсом на световую проекцию примут после тестирования. Это может произойти «на днях»

Решение по замене стрит-арта с Хармсом на световую проекцию примут после тестирования, которое проходит 17 февраля, заявили «Бумаге» в пресс-службе администрации Центрального района Петербурга. О точных сроках там не сообщили. 

«Бумага» также поинтересовалась, заключено ли мировое соглашение между властями и горожанами, у председательницы ТСЖ «Маяковского, 11» Екатерины Шалухиной. Последняя рассказала, что этого еще не случилось, отметив, что подписание может произойти «на днях». 

Ранее активисты движения «Центральный район за комфортную среду обитания» сообщили, что, по одной из версий, мировое соглашение должны были подписать еще вечером 16 февраля. Стрит-арт планируют закрасить до конца лета, на его месте появится проекция от «Ленсвета». Она будет представлять собой изображение писателя и сменит существующий рисунок после подготовки стены здания, уточнили на предприятии. 

Что еще почитать:

  • Петербуржцы создали петицию, предложив «заменить губернатора световой проекцией». Она связана с портретом Хармса. 
  • Читайте также, что известно о пятилетней борьбе за стрит-арт с писателем.  

Фото на обложке: mytndvor. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх