Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Пьяный военный угрожал расправой таксисту, отказываясь платить

Пьяный военный угрожал расправой таксисту, отказываясь платить

В Уссурийске росгвардейцы задержали пьяного дебошира в гарнизоне Воздвиженский. Мужчина угрожал расправой водителю такси, отказываясь платить за проезд, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии Приморья. 

В Уссурийске на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал "Тревога" от водителя местной таксомоторной фирмы. Прибывшие на место происшествия сотрудники ОВО выяснили, что водителю угрожал расправой агрессивный клиент.

— Пассажир в состоянии алкогольного опьянения заказал поездку до гарнизона Воздвиженский. По прибытии на место мужчина устроил скандал, ругался с водителем, отказываясь оплатить услуги такси. Приезд росгвардейцев никак не повлиял на дебошира, пассажир предпринял попытку запереться в салоне автомобиля, — прокомментировали в ведомстве.

Несмотря на сопротивление, росгвардейцам удалось задержать 53-летнего мужчину и доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Отметим, за минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 257 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам "Тревога". Кроме того, группы задержания пресекли 106 административных правонарушений, доставили 125 человек в отделы полиции — из них 62 человека по подозрению в совершении преступлений.

 

Ссылка на первоисточник
Захарова жестко осадила Кулебу после его слов о "российском трюке"

Картина дня

наверх