На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Как? у этих же жительниц красноярска Самоё Лучшоё в МИРЕ образование!!!! они же умнее же Всех мошенников в мире!!!В Красноярске сот...
  • ПавелЗзаварзин
    И сколько этот бардак будет продолжаться??? Ау!МВД России публик...
  • Ингерман Ланская
    почти пустое занятие - если мозгов нет , трансплантацией не вложишьВ Твери полицейск...

"Теперь ездим по-новому": сразу 4 районе подверглись дорожным изменениям во Владивостоке

Дорожники установили новые знаки на Окатовой, Невельского, Народном проспекте и Олега Кошевого, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока. Речь идет о восстановлении старых и пропавших технических средств безопасности дорожного движения. Специалисты контролируют их состояние ежедневно.

"Нередко мы сталкиваемся с тем, что знаки попросту пропадают. Как правило, это дело рук вандалов. Просим всех, кто стал свидетелем, сообщать об этом в Единую дежурную диспетчерскую службу города. Так мы сможем быстрее провести работы по восстановлению", — прокомментировали на муниципальном предприятии.

В мэрии отчитались, что накануне рабочие вернули знак "Въезд запрещен" в районе Окатовой, 48, "Пешеходный переход" на Невельского, 15, "Главная дорога" на Олега Кошевого и "Движение направо" в районе дома № 20 на Народном проспекте.

Также в эксплуатацию вернули поврежденные в результате аварий или вовсе пришедшие в негодность знаки на Харьковской, Гоголя, Верхнепортовой, Невской, острове Русский, Океанском проспекте, Луговой, Сабанеева, Руднева и Алеутской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх