Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

"Многие потом заикаются": опасная банда работает в крупном районе города

"Многие потом заикаются": опасная банда работает в крупном районе города

Жители Владивостока бьют тревогу. В социальной сети Instagram

(12+) появилось предупреждение об опасной банде, которая орудует в городе.

О трех мужчинах, которые представляют угрозу для горожан, рассказала жительница Второй Речки. Опасную банду женщина повстречала в районе улицы Постышева.

"Вчера в районе выше 19 школы по частному сектору ходили трое мужчин средних лет. Хотели увезти нашу собаку. Увидев меня, они остановились. Я не сразу поняла, пока не увидела у них специальную уздечку, или как правильно говорится. Я до сих пор в таком шоке. Будьте аккуратней", — предупреждает жительница Владивостока. 

В комментариях подписчики появление новой банды в городе активно обсуждают.

"Собака должна быть на поводке и в наморднике. Выпускаете на самовыгул ваши проблемы", "Почему у собака гуляет без привязи? Вот я в шоке от таких хозяев", "А вам разве сказали, что с ней гуляли? Частный сектор!", "Псина должна быть на привязи или в вольере", "У друзей собаку со двора выманили и увезли", "У них даже способы специальные есть, для разных собак. У одних из вольера, не то что с цепи, сняли кавказца", "У меня и у соседа лет 10 назад прям с цепи увели собак. Теперь завел 2 алабаев", "Да в городе уже пройти страшно из-за собак, кидаются", "Держите на привязи.

У кого сердце больное, давление. Достаточно облаять. Я — логопед. Много случаев заикания после испуга", — пишут приморцы. 

 

Ссылка на первоисточник
Несколько щенячьих животиков, перед которыми просто невозможно устоять

Картина дня

наверх