Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Гостиницу «Эрмитаж» на улице Правды выставили на торги. Это может быть связано с долгами

Гостиница «Эрмитаж» на улице Правды выставлена на торги за 2,7 миллиарда рублей. Информация появилась на сайте аукционов недвижимости torgi.ru, обратил внимание «Деловой Петербург».

Отель позиционирует себя официальной гостиницей Эрмитажа. Тем не менее, он принадлежит «Международной балтийской инвестиционной компании». Согласно базе данных СПАРК, компания принадлежит гражданину Азербайджана Милку Бабаеву.

В базе судебных приставов неисполненными числятся четыре судопроизводства на сумму более 400 млн рублей. Как пишет «Деловой Петербург», имущество арестовано судебными приставами в 2019 году в пользу ЗАО Небанковская кредитная организация «Аграркредит» и ОАО «Международный банк Азербайджана».

Гостиница находится на улице Правды, 10А, имеет восемь этажей и один подземный. Здание продается с земельным участком. Гостиницу разместили в реконструированном дореволюционном здании, раньше там располагался ДК работников пищевой промышленности. Всего в отеле 125 номеров, которые стилизованы под интерьеры Зимнего дворца.

Что еще почитать:

  • Зимнему саду в ЛДМ грозит уничтожение. Читайте, как его можно сохранить?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх