Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

Жилой дом сгорел от пала травы в Уссурийске

Жилой дом сгорел от пала травы в Уссурийске

Пожарные Уссурийска выезжали на тушение жилого дома, загоревшегося от пала сухой травы. В пожаре уцелела только часть здания. Расследованием причин случившегося занялись инспекторы Госпожнадзора. Рассматриваются возможные версии пала: от неаккуратного обращения с огнем до преднамеренного отжига сухой травы, сообщает ИА UssurMedia.

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы УГО, вызов на пульт диспетчера пожарной охраны Уссурийска поступил 15 апреля в 12.45 часов. Абонент сообщил, что по улице Черепичная загорелся частный дом. 

Благодаря небольшому расстоянию до места пожара, спасатели прибыли к очагу возгорания в считанные минуты. На тушение был подан один ствол РСК-50.  

Инспекторы Госпожнадзора в ходе расследования установили, что дом загорелся от пала сухой травы. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на деревянную пристройку к зданию, после чего охватил и весь дом. 

Обстоятельства и причины пожара устанавливают инспекторы Госпожнадзора. Пока неизвестно, кто стал виновником возгорания. Поджечь траву могли местные жители, а мог и сам хозяин дома, решив провести отжиг территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх