Свежие комментарии

  • АНП
    Занимались бы лучше своими прямыми обязанностями тогда и пиарить бы не было нужды.Полицейские в Уль...
  • Иван Наблюдатель
    Ничё не понял."Куда столько?": ...
  • Alex Imen
    Блокада это акт войны. Ответ должен быть соответствующим.Молодое пополнени...

Жители Коломны установили у Пряжки скамейки. Их списали местные власти, но петербуржцы дали им новую жизнь

Жители Коломны своими силами установили в своем районе две скамейки. Как говорится в инстаграме сообщества местных жителей «

», они появились на набережной Пряжки.

У этих скамеек непростая история. Они давно находились на территории муниципального образования, но в какой-то момент местные власти решили их списать. Муниципальный депутат Илья Киселев был против и предлагал их отремонтировать. В итоге власти все же заказали новые скамейки, но старые разрешили забрать Киселеву.

Местные жители решили установить списанные скамейки на набережной Пряжки. Они получили согласование у комитета по благоустройству, разобрали их, отобрали хорошие доски, сняли краску, пропитали и покрыли их лаком, а затем установили скамейки на согласованные места.


Читайте, почему жители Коломны считают свой район петербургским Сохо: художница Евгения Исаева рассказывает о жизни на Пряжке и добрососедском сообществе. Местные нашли скульптора Коломенской Венеры, который более 30 лет был неизвестен, — читайте, кто стал ее прототипом и сколько подобных работ есть в городе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх