Сбежавшего из-под конвоя мигранта поймали в Приморье

Сбежавшего из-под конвоя мигранта поймали в Приморье

Полиция Приморья ранее сообщала о розыске сбежавшего гражданина Узбекистана, не имеющего права находиться в России. Нарушителя задержали в столице региона, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

Во Владивостоке сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю установили местонахождение и задержали 22-летнего гражданина Республики Узбекистан, подлежащего депортации за пределы Российской Федерации. Молодой человек скрывался от правоохранительных органов в квартире родственника в Ленинском районе дальневосточной столицы.

Ранее сообщалось, что указанный иностранный гражданин не имеет законного основания находиться на территории Российской Федерации.

Артемовский городской суд удовлетворил исковое заявление Управления по вопросам миграции краевого УМВД о его помещении в Центр временного содержания иностранных граждан для последующего исполнения процедуры депортации.

В ближайшее время правонарушитель будет депортирован за пределы России. Министерством юстиции принято решение о нежелательности его пребывания в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх