Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Оперативники задержали жителя Ростова-на-Дону, подозреваемого в попытке сбыта наркотиков

Реализуя оперативную информацию, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону при попытке распространения путем тайников-закладок, задержали 25-летнего местного жителя. При личном досмотре у мужчины были обнаружены и изъяты 83 зип-пакета с порошкообразным веществом белого цвета.

Физико-химическое исследование показало, что изъятое – наркотическое вещество N-метилофедрон (соль) общей массой около 200 граммов. Как пояснил подозреваемый, он хранил вещество для дальнейшего сбыта на территории города.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх