Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

Четырехлетняя девочка потерялась на аварийном участке трассы в Уссурийске

Четырехлетняя девочка потерялась на аварийном участке трассы в Уссурийске

Сотрудники Госавтоинспекции помогли вернуть 4-летнего ребенка родителям. Ребенок находился на проезжей части один. Как выяснилось, девочка покинула салон автомобиля, в котором ее оставил отец, ненадолго отлучившись, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

Вечером в Уссурийске на маршруте патрулирования в районе перекрестка улиц Воровского-Раковская, инспекторы дорожно-патрульной обнаружили скопление автомобилей на проезжей части. Подъехав на место, полицейские заметили мужчину с маленьким ребенком. Гражданин рассказал, что, двигаясь по дороге с интенсивным движением, он обратил внимание на ребенка, который оказался на проезжей части дороги без сопровождения взрослых. Девочка была очень напугана, плакала, звала родителей.

Полицейские усадили ребенка в патрульный автомобиль. Девочка рассказала, что потерялась. Инспекторы ДПС лейтенант полиции Надежда Семикова и старший лейтенант полиции Вячеслав Венков сообщили о произошедшем в дежурную часть и передали ребенка инспекторам по делам несовершеннолетних.

Позже в дежурную часть полиции с сообщением о пропаже ребенка обратились родители девочки. Оказалось, что отец оставил 4-летнюю дочь в салоне автомобиля, отлучившись ненадолго со старшим ребенком.

Малышка вышла из автомобиля и оказалась на проезжей части. Полиция города Уссурийска благодарит неравнодушного гражданина, который вовремя увидел ребенка на проезжей части и уберег от трагедии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх