Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Больше ста тысяч в месяц: сколько зарабатывают директора школ в Уссурийске

Больше ста тысяч в месяц: сколько зарабатывают директора школ в Уссурийске

В Уссурийске опубликовали сведения о среднемесячной зарплате директоров школ и детских садов. Доходы руководителей учебных учреждений по сравнению с прошлым годом выросли на 16%. В среднем директор школы в Уссурийске получает 84 тысячи в месяц. Зарплаты семерых директоров превышают планку в 100 тысяч рублей, сообщает ИА UssurMedia.

Самая большая зарплата среди коллег у директора школы № 32 Ольги Реуцкой — 120 тысяч в месяц. Больше ста тысяч получают Илья Вологин (школа 14), Ирина Самошкина (25-я школа), Евгений Жуков (гимназия 29), Елена Куценко (школа 103), Наталья Кондрашова (Корсаковка) и Андрей Шашко (Тимирязевский). Самая маленькая зарплата у руководителя школы № 13 Ольги Кривоносовой — всего 50 тысяч рублей.

Достойные зарплаты получают и завучи уссурийских школ. В некоторых школах заработная плата завуча выше чем у директора. Рекордный размер оплаты труда у завуча по учебно-воспитательной работе гимназии № 133 — 93 тысячи рублей в месяц.

Отметим, что окончательный размер заработной платы руководителя образовательного учреждения зависит от множества факторов. Например, от посещаемости учениками уроков, соблюдения санитарных норм в школе, стажа работы, количества учеников, наличия квалификационных категорий у педагогов.

Влияют на зарплату и результаты сдачи ЕГЭ и ГИА, охват воспитанников платными услугами, а также полнота и своевременность заполнения учителями системы "Сетевой город".

Заведующие детских садов в среднем получают меньше директоров школ. Самые маленькие зарплаты не превышают 40 тысяч рублей. Самая большая сумма, получаемая в месяц, у заведующей детсада № 39 Елены Симушкиной — 107 тысяч рублей.

2398136.pngМожет, школу там открыть: здание бывшего ПТУ решили приватизировать

Заброшенное училище в Уссурийске не смогли продать за 31 млн рублей

 

Ссылка на первоисточник
Финансист спрогнозировал укрепление рубля до значений 2019 года

Картина дня

наверх