На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#наталья васильева

Daily Mail: алкоголь приводит к раку поджелудочной железы

Употребление спиртных напитков увеличивает риск развития рака поджелудочной железы. Об этом, ссылаясь на исследование ученых из Майами, сообщает британская газета Daily Mail. Оно выявило, что регулярное употребление алкоголя вызывает повреждение клеток поджелудочной железы, которые вырабатывают
...Далее

Врач Васильева назвала продукты, уничтожающие поджелудочную железу

Некоторые продукты, которые люди часто употребляют, могут нанести серьезный вред поджелудочной железе и вызвать воспаление. Об этом «Газете.Ru» сообщила врач-гастроэнтеролог, гепатолог Наталья Васильева. По словам специалиста, этанол способен провоцировать спазмы в протоках поджелудочной железы,
...Далее

Врач Васильева: трансжиры вредны для поджелудочной железы

Врач-гастроэнтеролог, гепатолог «СМ-Клиника», к.м.н. Наталья Васильева рассказала о вреде трансжиров для поджелудочной железы. В беседе с «Газетой.Ru» эксперт отметила, что трансжиры практически не усваиваются организмом, но при этом стимулируют
...Далее

Трансжиры: как фастфуд перегружает поджелудочную железу и вызывает воспаления

Врач Наталья Васильева из «СМ-Клиника» рассказала о вреде трансжиров для поджелудочной железы. Она отмечает, что маргарин, чипсы и фастфуд перегружают орган и вызывают воспаления. Прочтите полное интервью, чтобы узнать, как избежать негативных последствий. Врач-гастроэнтеролог и гепатолог Наталья
...Далее

Врач Васильева: алкоголь и трансжиры вреднее всего для поджелудочной железы

Некоторые продукты, входящие в повседневный рацион человека, могут существенно навредить поджелудочной железе и спровоцировать развитие воспалительных процессов. К ним относятся алкогольные напитки, трансжиры и промышленно обработанные продукты, рассказала порталу "Газета.Ru" врач-гастроэнтеролог,
...Далее
наверх