Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    К чиновничьей братии отношусь без уважения, но почему-то подобным "новостям" от клики Навального доверия нет вообще. ...В Петербурге на о...
  • галина
    Он так в своем ауле водит."Он вообще законы...
  • валерий лисицын
    Вот опять подхватили словечко фейк, а по нашему нельзя что ли назвать враньё. Так то получше будет. Да , льют нам в ...«В обществе возни...

Умер глава Выборгского района Ленобласти Ильдар Гилязов. У него была тяжелая форма коронавируса

Утром 12 июня глава администрации Выборгского района Ленинградской области Ильдар Гилязов скончался в больнице. Об этом сообщил губернатор Александр Дрозденко.

По словам Дрозденко, Гилязов был госпитализирован в Ленинградскую областную клиническую больницу в связи с тяжелым течением коронавируса.

Ильдар Гилязов был назначен на пост главы района в 2020 году, после отставки Геннадия Орлова в связи со скандалом вокруг уголовного дела из-за хищения средств из бюджета. Впоследствии из комитета финансов Выборгского района уволили еще пятерых сотрудников. Они сознались, что причастны к хищению 700 млн рублей.

Гилязову было 56 лет.

Умер глава Выборгского района Ленобласти Ильдар Гилязов. У него была тяжелая форма коронавируса
Ильдар Гилязов. Фото: газета «Выборг»

Ранее в Ленобласти ужесточили коронавирусные ограничения. Некоторые правила не коснутся общепита и салонов красоты, если там привито большинство сотрудников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх