Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

Могилу первого священника нашли при строительстве стадиона

Могилу первого священника нашли при строительстве стадиона

В центре Михайловки началось строительство нового стадиона. На первом же этапе строители нарвались на старое церковное кладбище и нашли могилу первого священника, сообщает ИА UssurMedia.

Металлический крест с надписью "здесь покоится прах священника Иоанна Лукина умершего 19 мая 1890 года и сына его Евгения, умершего 6 мая 1890 года" нашли при проведении земляных работ. Фотография находки опубликована в социальных сетях. Местные жители отметили что на месте строительства раньше располагалось церковное кладбище.

От чего в течении нескольких недель в 1890 умерли священник и его сын не известно.  Учитывая, что первая церковь в Михайловке была построена только в конце 1888 года, вероятно строители нашли могилу первого местного священника. В Михайловке на тот момент проживало около тысячи человек.

Фото: @raionnie_baiki

Напомним, в Михайловке до конца октября 2021 года должен появиться новый стадион за 103 млн рублей. Помимо футбольного поля в проект вошли беговые дорожки, скейт-парк, раздевалка на 34 человека и трибуны на 162 зрителя. Контракт на строительство достался компании из Белгорода.

2410075.jpgСтадион за 100 миллионов построят в селе в Приморье

Контракт на строительство в Михайловке достался компании из Белгорода

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх