Свежие комментарии

  • Александр
    только негатив и всёШифр праздника: к...
  • Сергей Дмитриев
    ...Предлагается сделать обыденный, без жгучежареного  наполнителя к/ф по книге "Ну, что тебе сказать про СэШэА?", под...Шифр праздника: к...
  • Борис Шмаков
    🤔"Начинается с 30 ...

Парни там сражаются, чтобы у наших детей было будущее: глава Уссурийска

Парни там сражаются, чтобы у наших детей было будущее: глава Уссурийска

По инициативе главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа в администрации объявили сбор средств на помощь тем, кто сегодня стоит на защите интересов государства, сообщает ИА UssurMedia.

"Парни там сражаются, чтобы у наших детей было будущее. Наш долг — поддерживать ребят, обеспечивать им надежный тыл любыми способами: добрым словом, материальной помощью, — акцентировал Евгений Корж. — Мы понимаем, что всем необходимым солдата снабжает армия, но есть вещи, которые всегда пригодятся на передовой".

К благотворительной акции подключились сотрудники всех подразделений городской мэрии. На собранные средства закупили более 2,5 тысяч пар теплых носков, перчаток, а также медикаменты.

"Аптечки собирали адресно для каждого добровольца. Всего получился 21 набор. В составе каждой упаковки — перевязочный материал, средства для обработки ран, антибактериальные, противовирусные, жаропонижающие препараты и другие безрецептурные лекарства на разные случаи жизни", — рассказали в администрации УГО.

Специалисты также уточнили, что в ближайшее время будут сформированы еще несколько индивидуальных аптечек бойцам.

Собранные вещи передали представителям 5-й Краснознаменной ордена Жукова общевойсковой армии. Ориентировочно к концу недели военным бортом "гуманитарку" доставят в зону СВО.

Напомним, в добром деле могут принять участие все желающие. Помощь военнослужащим, добровольцам и мобилизованным принимают на ул. Пролетарской, 2-б, с 9.00 до 19.00, на ул. Горького, 29, в фонде "Сохрани жизнь", в МЦКД "Горизонт" на ул. Ленина, 80, и в ДК "Родина" на ул. Артемовской, 1-б в Доброполье — в рабочие дни с 14.00 до 18.00.

3237959.jpgСемейная пара из Владивостока собрала грузовик с вещами для мобилизованных

Александр и Алеся увидели сообщение об открытии пункта сбора в соседнем Уссурийске

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх