"После 15 мая удалю": приморцы рассказали, почему уходят из популярного мессенджера

"После 15 мая удалю": приморцы рассказали, почему уходят из популярного мессенджера

В социальной сети Instagram

(12+) жители Приморья заявили о своем решении отказаться от популярного мессенджера. Связано это с изменением политики известного приложения.

Один из подписчиков местного паблика спросил, какое мнение у приморцев относительно новой политики компании. При этом автор вопроса заметил, что придется удалиться из мессенджера после 15 мая. Сам владелец аккаунта сообщил, что удалится из приложения и полностью перейдет в другое.

Фото: blog_vladivostok

В комментариях жители края рассказали, что и сами удалили бы приложение, но многие не могут это сделать из-за того, что общаются в мессенджере со своими родственниками.

"Про нас уже давно всем, кому нужно, известно, ребята. Даже стоматологическим клиникам", "Ну я оставила его, но мне больше Telegram нравится. Когда все перестанут пользоваться WhatsApp снесу. Просто мамы и бабушки только его начали осваивать", "Так, пожалуй, пришло время моей шапочки из фольги", "Это обычное согласие о персональных данных", "Если родные и близкие останутся, я тоже останусь!", "Не такие важные птицы мы, чтоб слежки бояться", "У многих знакомых уже отрубили приложение, кто не согласился на их условия. Я тоже в ожидании", — реагируют люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх