Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

В Петербурге можно подняться на платформе и увидеть город с высоты 59 метров. Это новый аттракцион от создателей «Аэролифта»

На площади Лихачева запустили аттракцион «Высотный обзор» от создателей «Аэролифта». Это подъемник (автокран) с платформой, стоя на которой можно увидеть Петербург с высоты в 59 метров.

Как рассказали «Бумаге» авторы проекта, платформа «Высотного обзора» (создатели также называют его «Аэробаром») вмещает до 16 человек: 15 пассажиров и один оператор. Несовершеннолетние допускаются на платформу только в сопровождении взрослых. Нельзя брать животных. Аттракцион сертифицирован и имеет государственную регистрацию, говорится на сайте проекта.

Сеанс длится 15 минут, стоимость — 500 рублей с человека. Пока что билеты доступны только в кассе непосредственно перед подъемом. Он работает ежедневно с 11 до 23 часов, но может быть закрыт в любой день в случае сильного ветра и других неблагоприятных погодных условий. Убедиться, что аттракцион работает в нужный день, можно по телефону

В Петербурге можно подняться на платформе и увидеть город с высоты 59 метров. Это новый аттракцион от создателей «Аэролифта»

В 2018 году в Петербурге запустили «Аэролифт», который поднимался на высоту 150 метров. «Бумага» подробно рассказывала о проекте.

+7(995)591-34-29

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх